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Tableau des sugs du 06 mars 2012

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Tableau des sugs du 06 mars 2012

Message  Fab le Sam 3 Mar - 9:47:33


Tableau des sugs du 06 mars 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et corossol, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Salade de la mer : crevettes, moules au beurre d'ail, harengs fumés. 1550 cfp

Carpaccio de thon aux copeaux de parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp

Tartine rustique : tomate, presskopf, vinaigrette à l'ancienne. 1450 cfp
Le presskopf est un "fromage de tête" de cochon. La tête a cuit pendant 10 heures et la gelée a été faire avec le bouillon de cuisson, du Porto, du Cognac et beaucoup d'amour...



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Fleischnecke, méli-mélo de crudités. 1950 cfp
Spécialité alsacienne : une viande de pot au feu cuisinée pendant 8 heures et hachée avec les légumes, puis roulée dans une pâte à nouilles fraîche.
Cette roulade est ensuite roulée dans un torchon et cuite pendant 2 heures dans le bouillon du pot au feu.
Les tranches sont ensuite colorées au beurre et mouillée au bouillon de cuisson !! Un régal...
Servies avec quelques crudités : un plat idéal avec cette chaleur...


Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées et œufs sur le plat. 1800 cfp



Salade de mangues, sorbet aux fleurs de tiaré. 950 cfp

Coupe "rubis" : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Dame blanche : glace vanille, sauce chocolat, chantilly. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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