Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 23 août 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 23 août 2011

Message  Fab le Dim 21 Aoû - 4:35:10


Tableau des sugs du 23 août 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de fruits secs, réduction de vin rouge. 2150 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade du gourmet : gésiers confits, magret fumé et foie de canard poêlé. 1850 cfp

Viande de pot au feu en salade, oeuf dur et tomate. 1350 cfp



Plat de raclette et ses accompagnements. 2150 cfp

Ris de veau au beurre d'ail, purée de légumes. 2150 cfp

Carry de porc aux légumes exotiques. 1850 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisse à l'ail fumée grillée et jambon Serrano, salade mêlée. 2150 cfp



Moelleux au chocolat, sorbet framboise. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Coupe Baileys : glace vanille, glace café, Baileys, chantilly, amandes grillées. 1200 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum