Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 août 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 05 août 2014

Message  Fab le Sam 2 Aoû - 2:39:33

Tableau des sugs du 05 août 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila "Sunrise"
La suggestion de bière : Chimay bleue



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Salade du gourmet : magret fumé, gésiers confits, foie de canard poêlé. 1750 cfp

Salade de cervelas à l'alsacienne. 1450 cfp

Soupe au chou, saucisse fumée, croûtons et gruyère râpé. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Camembert pané, salade mêlée au jambon cru. 2050 cfp

Tarte fine aux oignons et andouillette de Troyes. 2150 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Pain perdu, compote à l'orange, sorbet citron. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum