Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 21 août 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 21 août 2012

Message  Fab le Sam 18 Aoû - 12:02:12


Tableau des sugs du 21 août 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la bière à la cerise :
Fraîche, légère, avec 30% de jus de cerise, un vrai régal !!

Le rhum arrangé du Chef : mangue et épices


Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Velouté de lentilles, saucisses fumées et croûtons à l'ail. 1350 cfp

Salade aux foies de volaille déglacés au vinaigre de Xérès. 1450 cfp



Civet de lièvre façon hachis parmentier. 1950 cfp

Cervelas obernois, pommes sautées, crudités variées. 1950 cfp

Thon "blue fine" aux girolles, citrouille et riz pilaf. 2200 cfp

Gratin de reblochon, charcuteries grillées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 950 cfp

Salade d'ananas, sorbet thé vert à la menthe. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, glace rhum-raisins. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum