Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 04 août 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 04 août 2015

Message  Fab le Ven 31 Juil - 17:02:14

Tableau des suggestions du 04 août 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Champagne Taittinger à la châtaigne
La suggestion de bière : Kriek à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de papaye et ananas, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle. 1550 cfp

Velouté de carottes, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp

Salade de thon jaune au citron vert, rougail de papaye verte. 1450 cfp



Andouillette de Troyes, sauce moutarde, purée aux légumes du marché. 2250 cfp

Cancoillotte, pommes vapeur persillées, jambon cru. 2250 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret de notre fumoir. 2250 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et viande des Grisons. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à l'ananas, sorbet letchi. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum