Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 27 janvier 2015

Aller en bas

Tableau des sugs du 27 janvier 2015

Message  Fab le Sam 24 Jan - 3:20:45

Tableau des sugs du 27 janvier 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Malibu et ananas frais
La suggestion de bière : leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade d'endives au Gorgonzola et gésiers confits. 1650 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp

Soupe glacée de tomate au basilic, julienne de jambon cru. 1450 cfp



Salade de cerf à la broussarde, rougail de papaye et riz au coco. 2100 cfp

Sauté de porc aux légumes du marché, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2100 cfp

Fleishnecke : roulade de viande de pot au feu, salade mêlée. 2100 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu, compote de pomme à la vanille, glace carambar. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum