Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Aujourd'hui à 2:12:43 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 17 Fév - 3:05:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 10 Fév - 2:53:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 février 2018
Sam 3 Fév - 3:20:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 janvier 2018
Sam 27 Jan - 3:23:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 janvier 2018
Sam 20 Jan - 3:52:06 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 janvier 2017
Sam 30 Déc - 4:09:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 26 décembre 2017
Sam 23 Déc - 4:18:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 décembre 2017
Ven 15 Déc - 18:12:01 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 janvier 2015

Aller en bas

Tableau des sugs du 06 janvier 2015

Message  Fab le Ven 2 Jan - 12:22:54

Tableau des sugs du 06 janvier 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchi
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc et violette
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, presskopf, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Carpaccio de magret de canard mi cuit et fumé. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2050 cfp

Saucisson fumé à l'ail en brioche. 2150 cfp

Feuilleté au foie gras, méli-mélo de salade. 2200 cfp

Camembert frit, méli-mélo de crudités au jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Samossas à la banane, sorbet passion. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp

Mousse au chocolat noir. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 568
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum