Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 janvier 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 06 janvier 2015

Message  Fab le Ven 2 Jan - 12:22:54

Tableau des sugs du 06 janvier 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchi
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc et violette
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, presskopf, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Carpaccio de magret de canard mi cuit et fumé. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2050 cfp

Saucisson fumé à l'ail en brioche. 2150 cfp

Feuilleté au foie gras, méli-mélo de salade. 2200 cfp

Camembert frit, méli-mélo de crudités au jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Samossas à la banane, sorbet passion. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp

Mousse au chocolat noir. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum