Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 avril 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 avril 2014

Message  Fab le Sam 19 Avr - 3:02:24

Tableau des sugs du 22 avril 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Punch Malibu, rhum et orange
La suggestion de bière : Grimbergen --> bière ambrée, brassée dans une abbaye belge




Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli-mélo de crudités. 1450 cfp

Salade de mahi-mahi façon tahitienne. 1550 cfp



Pommes de terre gratinées au Brie, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Joues de boeuf fondantes aux légumes du marché. 2150 cfp

Pavé d'espadon, légumes exotiques au lait de coco. 2250 cfp

Crevettes sautées à l'ail, riz provençal. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Pain perdu aux fruits rouges, sorbet framboise. 950 cfp




sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum