Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 01 avril 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 01 avril 2014

Message  Fab le Sam 29 Mar - 11:25:32

Tableau des sugs du 01 avril 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Daniel's Honey
La suggestion de bière : Kriek Bécasse--> bière lambic belge à la cerise




Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava. 1550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp



Côtes d'agneau grillées, purée de poireaux et pommes de terre. 2250 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au chèvre, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat et boudin à la viande. 2050 cfp

Sardines grillées, courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Soupe d'agrumes, sorbet citron. 1000 cfp




sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum