La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 15 avril 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 15 avril 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 avril 2014 Empty Tableau des sugs du 15 avril 2014

Message  Fab Sam 12 Avr - 3:33:41

Tableau des sugs du 15 avril 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Punch letchi et épices
La suggestion de bière : Grimbergen --> bière ambrée, brassée dans une abbaye belge




Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Salade du gourmet : tomate, feta, basilic et jambon cru. 1550 cfp



Pommes de terre gratinées au Brie, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2150 cfp

Pavé d'espadon, légumes exotiques au lait de coco. 2250 cfp

Croustillants de boudins noirs aux pommes, purée de pommes de terre. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp

Coupe gourmande : glace yaourt, fruits rouges, chantilly, amandes grillées. 950 cfp




sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum