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Tableau des sugs du 29 septembre 2009

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Tableau des sugs du 29 septembre 2009 Empty Tableau des sugs du 29 septembre 2009

Message  Fab Lun 28 Sep - 17:01:20



Tableau des sugs du 29 septembre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"




Foie de canard poêlé, compote de pommes à la vanille. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1400 cfp

Salade périgourdine : gésiers de canard confits, magret fumé et foie gras. 1900 cfp

Salade savoyarde : pommes de terre gratinées au reblochon et jambon cru. 1650 cfp

EN PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1680 cfp

Carpaccio de saumon à l'aneth, frites et salade. 1950 cfp

Magret de canard grillé, lentilles vertes et pommes sautées. 2250 cfp

Bougna de cochon, riz Pilaf. 1750 cfp



Bananes flambées au rhum, glace rhum - raisins. 1050 cfp

Coupe Häagen Dazs : cookies, pécan et macadamia, sauce chocolat et chantilly. 1100 cfp




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