La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 12 février 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Tableau des sugs du 12 février 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 12 février 2013 Empty Tableau des sugs du 12 février 2013

Message  Fab Sam 9 Fév - 8:38:22

Tableau des sugs du 12 février 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : Tequila Sunrise
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote d'oignons, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Moules farcies au beurre d'ail, salade mêlée. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, anchois et Morbier fondu. 1550 cfp



Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2150 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes du marché. 1950 cfp

Andouillettes de Troyes grillées, flan de citrouille et frites. 2150 cfp

Cancoillote à l'ail, pommes vapeur et lard fumé grillé. 2050 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux kiwis, sorbet letchi. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum