La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 30 janvier 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Tableau des sugs du 30 janvier 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 30 janvier 2012 Empty Tableau des sugs du 30 janvier 2012

Message  Fab Sam 28 Jan - 10:42:31


Tableau des sugs du 30 janvier 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Crevettes sautées à l'ail, sauce cocktail et taboulé. 1450 cfp

Feuilleté de foie gras, compote de banane et salade mêlée. 1650 cfp

Tarte fine à la tomate, anchois, mozzarella et parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Pavé de thon jaune aux oignons verts, banane poingo au coco et citrouille. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Tomates farcies aux 3 viandes (porc, boeuf et agneau), riz pilaf. 1900 cfp



Fromage blanc fermier de Sarraméa, compote de framboise et rhubarbe. 950 cfp

Banana Split : glaces vanille, chocolat et fraise, bananes, sauce chocolat et chantilly. 1050 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du soleil : sorbet citron arrosé liqueur de mandarine. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Tableau des sugs du 30 janvier 2012 Empty Tableau des sugs du 07 février 2012

Message  Fab Sam 4 Fév - 10:04:13


Tableau des sugs du 07 février 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de papaye et vanille de Lifou, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Les croûtons du connaisseur : presskopf, os à moelle et pâté de campagne. 1450 cfp

Salade du broussard : rougail de papaye et cerf mariné à la calédonienne. 1550 cfp

Tarte fine à la tomate, mozzarella, pesto, jambon cru et parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Pavé de thon jaune grillé, citrouille et banane poingo. 2100 cfp

Véritable andouillette de Troyes, pommes sautées et choux rouge, sauce bière. 2150 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pomme de terre et carottes. 1950 cfp



Fromage blanc fermier de Sarraméa, compote de framboise et rhubarbe. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1200 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du soleil : sorbet citron arrosé liqueur de mandarine. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum