La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 18 décembre 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Tableau des sugs du 18 décembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 décembre 2012 Empty Tableau des sugs du 18 décembre 2012

Message  Fab Sam 15 Déc - 11:51:39


Tableau des sugs du 18 décembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade aux foies de volaille fermière flambés au Cognac. 1450 cfp

Duo de croûtons : fromage de tête et rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Tartine rustique : pain de campagne, andouillette et fromage à raclette ; salade mêlée. 1550 cfp



Tartelette aux champignons forestiers et asperges vertes gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Croustillant de boudin noir, purée de pommes de terre aux pois cassés. 1950 cfp

Crevettes au pastis, riz coco et ratatouille provençale. 2250 cfp

Magret de canard grillé, frites et salade mêlée. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe délice : glace yaourt, griottes au kirsch, chantilly, amandes grillées. 950 cfp

Bananes flambées au rhum, glace coco. 1200 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum