La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 07 décembre 2010 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 07 décembre 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 07 décembre 2010 Empty Tableau des sugs du 07 décembre 2010

Message  Fab Dim 5 Déc - 15:19:36


Tableau des sugs du 07 décembre 2010



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pommes et letchis. 2100 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Presskopf, vinaigrette à l'ancienne, méli mélo de crudités. 1300 cfp

Ravioles de foie gras, sauce crémeuse au Brandy. 1650 cfp

Méli mélo de salade aux foies de volaille et croûtons au beurre d'ail. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Truite meunière, pommes vapeur persillées. 1950 cfp

Curry de porc, légumes exotiques au lait de coco. 1750 cfp

Pommes de terre gratinées au reblochon, saucisses à l'ail fumées grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Bouchées à la reine et quenelles de volaille, pâtes au beurre. 2100 cfp

Carpaccio de thon au sel de Guérande, frites et salade. 1900 cfp




Crêpe au Nutella, sorbet framboise, chantilly. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Cheese cake aux agrumes, miroir aux zestes de lime. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum