La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 25 septembre 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Tableau des sugs du 25 septembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 25 septembre 2012 Empty Tableau des sugs du 25 septembre 2012

Message  Fab Sam 22 Sep - 2:32:55


Tableau des sugs du 25 septembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la bière à la cerise :
Fraîche, légère, avec 30% de jus de cerise, un vrai régal !!

Le rhum arrangé du Chef : ananas, orange, vanille de Lifou


Foie de canard poêlé aux kumquats, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tarte fine méridionale : tomate, anchois et mozzarella. 1450 cfp

Salade de la mer aux crevettes, St Jacques et suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Samossas de foie gras à la banane, achards de papaye. 1650 cfp


Tartare de boeuf, frites et salade mêlée. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées, oeufs sur le plat. 1800 cfp

Andouillette de Troyes grillée, purée de pommes de terre. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Carpaccio d'ananas et sirop au gingembre, glace coco. 900 cfp

Pain perdu aux fraises, sorbet thé vert à la menthe. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum