La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 02 mai 2011 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 02 mai 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 mai 2011 Empty Tableau des sugs du 02 mai 2011

Message  Fab Sam 23 Avr - 17:15:33


Tableau des sugs du 02 mai 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pomme et papaye à la vanille. 2100 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Duo du gourmet : Pieds de porc panés et rillettes de porc à la graisse de canard . 1350 cfp

Salade de la mer : harengs fumés, crevettes et noix de St Jacques. 1850 cfp

Velouté de légumes, saucisses fumées et croûtons. 1450 cfp




Poulpe à la provençale, riz aux petits légumes. 1950 cfp

Crevettes flambées au Pastis, légumes exotiques au lait de coco. 2200 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisson d'Arles et jambon cru, salade mêlée. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1900 cfp

Carpaccio de thon au poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp




Meringue exotique : rhum raisins, mangue et banane, chantilly. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et soupe de fruits. 1000 cfp

Samossas à la banane, sauce chocolat chaud et chantilly. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum