La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 24 avril 2018 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 24 avril 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 avril 2018 Empty Tableau des suggestions du 24 avril 2018

Message  Fab Ven 20 Avr - 12:22:10

Tableau des suggestions du 24 avril 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol et crème de mûres
La suggestion de bière : La kekette Red aux arômes de cassis et citron



Foie de canard poêlé, compote de poire. 2650 cfp

Salade de tomate, mozzarella "buffala" et magret fumé. 1850 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1750 cfp

Duo de croûtons : rillettes et os à moelle. 1650 cfp

--------------------

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2950 cfp

Fromage franc comtois fondu, pommes vapeur, charcuteries grillées. 3200 cfp

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 3200 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Crêpe aux fruits exotiques, sorbet mangue 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum