La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
anipassion.com

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 Empty Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

Message  Fab Ven 14 Oct - 18:58:19

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges. 2650 cfp

Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp

--------------------

Cassoulet : poitrine fumée et salée, saucisse à l'ail , Montbéliard, saucisse de Toulouse, confit de canard. 2600 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2), légumes exotiques au coco. 2500 cfp / pers

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux pommes à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise et spéculoos, arrosés d'une vieille eau de vie de vin Moutard. 1200 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum