La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 31 mars 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Tableau des suggestions du 31 mars 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 31 mars 2015 Empty Tableau des suggestions du 31 mars 2015

Message  Fab Ven 27 Mar - 19:07:08

Tableau des suggestions du 31 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et fraise
La suggestion de bière : Leffe blonde à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et melon, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de la mer : crevettes, bulots et palourdes. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1450 cfp



Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2150 cfp

Coquelet rôti, pomme farcie à la cancoillotte et citrouille. 2250 cfp

Côte de porc grillée, gratin de reblochon et salade mêlée. 2350 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu, compote de rhubarbe, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace chocolat. 1100 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum