La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 10 mars 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 10 mars 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 mars 2015 Empty Tableau des suggestions du 10 mars 2015

Message  Fab Sam 7 Mar - 3:20:12

Tableau des suggestions du 10 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir au Riesling Hugel et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Kekette "L'originale", bière artisanale



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Carpaccio de melon et andouille de Guéménée. 1450 cfp

Tartine du berger : pain de campagne, bastourma et crottin de chèvre fondu. 1650 cfp

Salade du connaisseur : Bleu d'Auvergne, gésiers confits, croûtons. 1550 cfp



Langue de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 2150 cfp

Côte de bœuf grillée (pour 2), frites de patates douces. 2300 cfp / pers

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan, frites et salade. 2150 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum