La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 03 février 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Tableau des suggestions du 03 février 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 03 février 2015 Empty Tableau des suggestions du 03 février 2015

Message  Fab Ven 30 Jan - 12:04:18

Tableau des suggestions du 03 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon - vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Malibu et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade d'endives au Gorgonzola et gésiers confits. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp



Carpaccio de cerf, frites et crudités variées. 2100 cfp

Sauté de porc aux légumes du marché, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Accras de morue, sauce tartare, riz au coco. 2100 cfp

Fleishnecke : roulade de viande de pot au feu, salade mêlée. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum