La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 09 décembre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 09 décembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 09 décembre 2014 Empty Tableau des sugs du 09 décembre 2014

Message  Fab Sam 6 Déc - 3:24:43

Tableau des sugs du 09 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur aux fruits frais
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret de notre fumoir. 1550 cfp

Soupe glacée de tomate et concombre au basilic. 1350 cfp

Pâté chaud au foie gras de canard, méli-mélo de crudités. 1750 cfp



Joues de bœuf braisées, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, riz au coco. 2050 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de melon à la citronnelle, sorbet letchi. 950 cfp

Mousse mascarpone au café. 1100 cfp

Œufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum