La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 05 juin 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 juin 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 05 juin 2012 Empty Tableau des sugs du 05 juin 2012

Message  Fab Sam 2 Juin - 10:33:33


Tableau des sugs du 05 juin 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le rhum arrangé du Chef :
Rhum JM de Martinique, sucre de canne, gingembre et citronnelle

Cette semaine également le jus de mandarines frais des vergers d'Amieu


Foie de canard poêlé, compote de fruits rouges, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1400 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1400 cfp

Tartine gourmande : tomate, jambon cru, basilic et Beaufort gratiné. 1400 cfp



Crevettes sautées à l'ail, chouchoutes au vin blanc. 2150 cfp

Magret de canard grillé, frites et salade mêlée. 2200 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées et salade mêlée. 2300 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu, compote d'abricots. 950 cfp

Coupe "rubis" : sorbet fraise, sorbet framboise, sorbet cassis, coulis de fruits rouges. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum