La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Tableau des suggestions du 17 octobre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 octobre 2017 Empty Tableau des suggestions du 17 octobre 2017

Message  Fab Sam 14 Oct - 4:12:48


Tableau des suggestions du 17 octobre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchis
Le cocktail de la semaine : Planteur "rouge" : fraise, framboise et cranberries
La suggestion de bière : Colomba, bière corse



Foie de canard poêlé, compote d'oranges. 2650 cfp

Assiette de la mer : thon fumé, crevettes et bulots, sauce cocktail. 2250 cfp

Soupe glacée de tomate, jambon cru et basilic. 1650 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers et asperges. 1650 cfp

--------------------

Acras de morue, légumes exotiques au coco. 2950 cfp

Jarret de boeuf, sauce raifort, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Cassoulet : saucisses Toulouse, saucisse fumée, saucisse à l'ail, lard salé et lard fumé. 3250 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2750 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou 900 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum