La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 09 août 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 09 août 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 09 août 2016 Empty Tableau des suggestions du 09 août 2016

Message  Fab Ven 5 Aoû - 18:33:00

Tableau des suggestions du 09 août 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la framboise
La suggestion de bière : La Bellerose



Foie de canard poêlé, compote de fruits secs. 2650 cfp

Velouté de légumes, saucisses fumées, croûtons et gruyère. 1350 cfp

Crottins de Chavignol panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Assiette de la mer : bulots, palourdes, saumon fumé. 1650 cfp

--------------------

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de pommes de terre. 2450 cfp

Pot au feu. 2400 cfp

Fromage des pâturages comtois chaud, effeuillée de jambon cru. 2600 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Assiette de fromages : Ste Maure, Coeur de bleu, Brebiou, Coulommiers. 1450 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Mousse au chocolat Marou du Vietnam et mirabelles à l'eau de vie. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum