La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 25 mars 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des sugs du 25 mars 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 25 mars 2014 Empty Tableau des sugs du 25 mars 2014

Message  Fab Sam 22 Mar - 10:21:20

Tableau des sugs du 25 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Peroni Nastro Azzurro --> bière italienne



Foie de canard poêlé, compote de pomme et griottes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava. 1550 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et presskopf : crudités variées. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers, riz pilaf. 2250 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au chèvre, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp

Steak haché frais de mahi mahi, pois cassés au lard fumé. 2050 cfp

Sardines grillées,courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Coupe rubis : fraise, framboise, cassis, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes grillées. 1000 cfp



sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum