La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 10 décembre 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Tableau des sugs du 10 décembre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 10 décembre 2013 Empty Tableau des sugs du 10 décembre 2013

Message  Fab Sam 7 Déc - 12:02:34

Tableau des sugs du 10 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef :
coco, vanille
Le cocktail de la semaine :
punch planteur
La suggestion de bière : One "Radler" au citron



Foie de canard poêlé, compote de fruits au vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Salade du soleil : tomate, mozzarella, anchois et olives noires. 1450 cfp

Chèvre pané, salade au magret de canard fumé. 1550 cfp



Tartiflette, salade mêlée et saucisse de Montbéliard. 2300 cfp

Sauté de porc à la moutarde ancienne et légumes du marché. 2200 cfp

Côtes d'agneau grillées, gratin de chouchoutes. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la banane, sorbet passion. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum