La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
MENU EXPRESS DU MIDI EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

MENU EXPRESS DU MIDI

Aller en bas

MENU EXPRESS DU MIDI Empty MENU EXPRESS DU MIDI

Message  Fab Lun 18 Oct - 12:02:53


MENU EXPRESS DU MIDI


Voici pour exemple le menu déjeuner du mardi 19 octobre 2010.


Salade mixte : jambon blanc aux herbes, œuf dur, tomates, crudités
OU
Carpaccio de thon, méli mélo de salade

**************
Poulet rôti aux épices, papillote de légumes exotiques au coco
OU
Petit salé aux lentilles : ½ jambonneau, Montbéliard, poitrine salée, poitrine fumée

**************
Salade de fruits frais, sorbet pomme verte
OU
Tarte du jour, glace vanille


NOS FORMULES :

Entrée + plat = 2850 cfp
Plat + dessert = 2850 cfp
Entrée + plat + dessert = 3500 cfp

Café mélanésien moulu à la minute OFFERT


SUGGESTIONS DU CHEF :

Pour débuter votre repas tout en fraîcheur : le cocktail de fruits frais : 600 cfp
Pour accompagner votre déjeuner : le verre du vin blanc ou rouge : 800 cfp


MENU EXPRESS DU MIDI Stephanie-marrott-seafood-chef
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum