Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 décembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 décembre 2009

Message  Fab le Dim 20 Déc - 7:21:55




Tableau des sugs du 22 décembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF

JOYEUX NOËL A TOUS




Foie de canard poêlé, chutney de fruits secs, réduction de vin rouge. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur aux rougets Barbet, avocat et suprêmes d'orange. 1450 cfp

Croûtons de chèvre, effeuillée de jambon de Bayonne. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Pavé de marlin rayé grillé, risotto aux légumes provençaux. 1950 cfp

Carpaccio de saumon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Cuisse de lièvre braisée aux champignons forestiers, pâtes au beurre. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 1850 cfp

Bibeleskäs, pommes sautées et cervelas grillé. 1650 fr



Chocolat liégeois : glace vanille et chocolat, sauce chocolat, chantilly. 950 cfp

Salade de melon et letchis frais, sorbet mangue. 950 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum