Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 15 décembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 15 décembre 2009

Message  Fab le Dim 13 Déc - 16:45:43

Tableau des sugs du 15 décembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de banane au curry. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur aux rougets Barbet, avocat et suprêmes d'orange. 1450 cfp

Croûtons de chèvre, effeuillée de jambon de Bayonne. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Pavé de tazar grillé, gratin de légumes à la provençale. 1950 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Véritable andouillette de Troyes grillée, purée de pommes de terre et sauce bière. 1950 cfp

Bavette de bœuf aux oignons, frites et salade. 1850 cfp

Bibeleskäs, pommes sautées et cervelas grillé. 1650 fr



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Carpaccio d'ananas au gingembre, sorbet mangue. 950 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum