La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 15 décembre 2009 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 15 décembre 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 décembre 2009 Empty Tableau des sugs du 15 décembre 2009

Message  Fab Dim 13 Déc - 16:45:43

Tableau des sugs du 15 décembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de banane au curry. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur aux rougets Barbet, avocat et suprêmes d'orange. 1450 cfp

Croûtons de chèvre, effeuillée de jambon de Bayonne. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Pavé de tazar grillé, gratin de légumes à la provençale. 1950 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Véritable andouillette de Troyes grillée, purée de pommes de terre et sauce bière. 1950 cfp

Bavette de bœuf aux oignons, frites et salade. 1850 cfp

Bibeleskäs, pommes sautées et cervelas grillé. 1650 fr



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Carpaccio d'ananas au gingembre, sorbet mangue. 950 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum