Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 08 décembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 08 décembre 2009

Message  Fab le Lun 7 Déc - 15:53:47

Tableau des sugs du 08 décembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Soupe glacée de tomates, nage de crevettes. 1100 cfp

Foie de canard poêlé, fruits rouges aux saveurs de vin chaud. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade du Sud Ouest : effeuillée de confit de canard et foie poêlé. 1750 cfp

Effeuillée de jambon de Bayonne, tomates au basilic. 1250 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Pavé d'espadon grillé, aubergines gratinées au Parmesan. 1950 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1850 cfp

Langue de bœuf, pommes vapeur persillées. 1850 cfp



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Soupe glacée de melon et pastèque, sorbet citron. 850 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum