Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 01 décembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 01 décembre 2009

Message  Fab le Lun 30 Nov - 4:03:39

Tableau des sugs du 01 décembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS VARIENT DANS LA SEMAINE, CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de poire aux agrumes. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade du Sud Ouest : effeuillée de confit de canard et foie poêlé. 1750 cfp

Eventail de tomate au basilic, effeuillée de jambon de Parme. 1250 cfp

Salade du bucheron : cervelas grillé, saucisse de Morteau, oeuf dur. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Crevettes flambées au rhum, riz aux amandes grillées et légumes exotiques au coco. 2150 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Ris de veau aux champignons forestiers, purée de pommes de terre aux févettes. 1950 cfp

Courgettes farcies à la provençale, riz Pilaf. 1750 cfp



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Tartare de fruits frais au gingembre, sorbet fraise. 750 cfp

Poire Belle Hélène, sauce chocolat chaud. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum