Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 24 novembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 24 novembre 2009

Message  Fab le Dim 22 Nov - 16:57:20

Tableau des sugs du 24 novembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS VARIENT DANS LA SEMAINE, CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, chutney de banane au curry. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade gourmande à l'huile de noix : magret de canard fumé et foie gras. 1750 cfp

Salade de tomate au basilic, effeuillée de jambon de Parme. 1250 cfp

Éventail de saumon de notre fumoir, blinis de maïs et crème à l'aneth. 1550 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Sauté de porc aux légumes exotiques, riz pilaf. 1650 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Cuisse de lièvre braisée aux champignons forestiers, pâtes au beurre. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp



Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum