La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 02 novembre 2009 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 02 novembre 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 novembre 2009 Empty Tableau des sugs du 02 novembre 2009

Message  Fab Dim 1 Nov - 14:14:04

Tableau des sugs du 02 novembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS VARIENT DANS LA SEMAINE, CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, confit de tomates vertes et lime. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade savoyarde : gratin de reblochon, jambon de Parme. 1550 cfp

Salade de la mer : crevettes, moules marinées et saumon fumé. 1400 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1680 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre aux fèvettes. 1800 cfp

Friture d'éperlans, sauce tartare, salade à l'ail et frites. 1750 cfp

Mixed grill : côtes d'agneau, merguez, échine de porc. 1900 cfp



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Nougat glacé au Grand Marnier. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum