Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 10 novembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 10 novembre 2009

Message  Fab le Dim 8 Nov - 16:23:41

Tableau des sugs du 10 novembre 2009


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS VARIENT DANS LA SEMAINE, CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de pommes et framboises. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Velouté de pommes de terre et poireaux, saucisse de Morteau et Parmesan. 950 cfp

Croûtons d'os à moëlle, salade au jambon de Parme. 1400 cfp

Salade charcutière : cervelas, cornichons, tomates. 1250 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Joues de bœuf braisées, pommes sautées et lentilles vertes. 1800 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Pavé de tazar grillé, légumes exotiques au lait de coco. 1700 cfp

Croustillant de boudin noir, purée de pommes de terre. 1850 cfp



Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Bananes flambées au rhum, glace rhum raisins. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum