La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 20 octobre 2009 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 20 octobre 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 20 octobre 2009 Empty Tableau des sugs du 20 octobre 2009

Message  Fab Lun 19 Oct - 2:25:07



Tableau des sugs du 20 octobre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"




Foie de canard poêlé, compote de pommes à la vanille et poire au vin rouge. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Feuilleté au munster et salade au magret de canard fumé. 1550 cfp

Croûtons de chèvre chaud au miel, effeuillée de jambon de Parme. 1400 cfp

Soupe glacée de tomate et nage de crabe de palétuvier. 1250 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Andouillettes grillées, purée de pommes de terre, légumes du jour. 1750 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Bibeleskäs, cervelas grillé, pommes sautées, salade verte. 1800 cfp

Porc au curry, légumes exotiques, riz Pilaf. 1750 cfp



Tarte fine aux pommes, glace à la vanille. 1050 cfp

Poire Belle Hélène, sauce au chocolat chaud. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum