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Tableau des sugs du 13 octobre 2009

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Tableau des sugs du 13 octobre 2009 Empty Tableau des sugs du 13 octobre 2009

Message  Fab Lun 12 Oct - 2:03:38



Tableau des sugs du 13 octobre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"




Foie de canard poêlé, confiture d'oignons à la grenadine. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Os à moelle et salade au magret de canard fumé. 1450 cfp

Croûtons de chèvre chaud au miel, effeuillée de jambon de Parme. 1400 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée. 1550 cfp

LES SALADES, VERSION EN PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1750 cfp

Carpaccio d'espadon aux herbes fraîches, frites et salade. 1950 cfp

Cassoulet aux deux haricots, confit de canard. 3250 cfp

Porc au curry, légumes exotiques, riz Pilaf. 1750 cfp



Tarte fine aux pommes, glace à la vanille. 1050 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges. 850 cfp




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