Tableau des sugs du 13 octobre 2009
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 13 octobre 2009
Tableau des sugs du 13 octobre 2009
"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"
Foie de canard poêlé, confiture d'oignons à la grenadine. 1750 cfp
Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp
Os à moelle et salade au magret de canard fumé. 1450 cfp
Croûtons de chèvre chaud au miel, effeuillée de jambon de Parme. 1400 cfp
Salade du broussard : noix de cerf marinée. 1550 cfp
LES SALADES, VERSION EN PLAT : SUPL 500 fr
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1750 cfp
Carpaccio d'espadon aux herbes fraîches, frites et salade. 1950 cfp
Cassoulet aux deux haricots, confit de canard. 3250 cfp
Porc au curry, légumes exotiques, riz Pilaf. 1750 cfp
Tarte fine aux pommes, glace à la vanille. 1050 cfp
Meringue glacée aux fruits rouges. 850 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 06 octobre 2009
» Tableau des sugs du 20 octobre 2009
» Tableau des sugs du 27 octobre 2009
» Tableau des sugs du 12 octobre 2010
» Tableau des sugs du 18 octobre 2011
» Tableau des sugs du 20 octobre 2009
» Tableau des sugs du 27 octobre 2009
» Tableau des sugs du 12 octobre 2010
» Tableau des sugs du 18 octobre 2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab