Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 13 octobre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 13 octobre 2009

Message  Fab le Lun 12 Oct - 2:03:38



Tableau des sugs du 13 octobre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"




Foie de canard poêlé, confiture d'oignons à la grenadine. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Os à moelle et salade au magret de canard fumé. 1450 cfp

Croûtons de chèvre chaud au miel, effeuillée de jambon de Parme. 1400 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée. 1550 cfp

LES SALADES, VERSION EN PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1750 cfp

Carpaccio d'espadon aux herbes fraîches, frites et salade. 1950 cfp

Cassoulet aux deux haricots, confit de canard. 3250 cfp

Porc au curry, légumes exotiques, riz Pilaf. 1750 cfp



Tarte fine aux pommes, glace à la vanille. 1050 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges. 850 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum