La Table Des Gourmets
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Tableau des sugs du 06 octobre 2009

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Tableau des sugs du 06 octobre 2009 Empty Tableau des sugs du 06 octobre 2009

Message  Fab Dim 4 Oct - 12:07:23



Tableau des sugs du 06 octobre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"




Foie de canard poêlé, chutney de rhubarbe et fraises. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1400 cfp

Feuilletés au foie gras, compote de pommes à la vanille. 1750 cfp

Salade savoyarde : pommes de terre gratinées au reblochon et jambon cru. 1650 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée. 1550 cfp

LES SALADES, VERSION EN PLAT : SUPL 500 fr



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1680 cfp

Carpaccio de saumon à l'aneth, frites et salade. 1950 cfp

Cassoulet aux deux haricots, confit de canard. 3250 cfp

Bougna de cochon, légumes exotiques, riz Pilaf. 1750 cfp



Bananes flambées au rhum, glace rhum - raisins. 1050 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges. 850 cfp

Nougat glacé au Grand Marnier. 950 cfp




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