Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 septembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 septembre 2009

Message  Fab le Lun 21 Sep - 3:36:21



Tableau des sugs du 22 septembre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"



Soupe glacée de tomate, nage de crevettes et basilic. 1100 cfp

Foie de canard poêlé, quetsches aux senteurs de cannelle. 1680 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1350 cfp

Salade fraîcheur : saumon fumé, feta, concombre, crevettes. 1550 cfp

Salade savoyarde : pommes de terre gratinées au reblochon. 1650 cfp

EN PLAT : SUPL 500 fr



Joues de saumon des dieux façon bougna, riz pilaf. 1950 cfp

Tartare de boeuf, frites et salade. 1890 cfp

Pavé de thon blanc grillé, lentilles vertes et pommes sautées. 1700 cfp

Bavette grillée, sauce aux champignons forestiers, légumes du jour. 2250 cfp



Bananes flambées au rhum, glace rhum - raisins. 1050 cfp

Coupe Häagen Dazs : cookies, pécan et macadamia, sauce chocolat et chantilly. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum