Tableau des sugs du 08 septembre 2009
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 08 septembre 2009
Tableau des sugs du 08 septembre 2009
"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"
Gaspacho andalou, nage de crevettes. 1100 cfp
Foie de canard poêlé, compote de framboises. 1680 cfp
Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1250 cfp
Salade fraîcheur : saumon fumé, St Pierre fumé, avocat et féta. 1350 cfp
Salade gourmande : magret fumé, foie gras de canard. 1650 cfp
Sauté de porc aux vermicelles, riz Pilaf. 1750 cfp
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp
Cassoulet au confit de canard. 3250 cfp
Bibelskäs, pommes sautées et cervelas grillés. 1700 cfp
Poire Belle Hélène. 950 cfp
Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1050 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 15 septembre 2009
» Tableau des sugs du 22 septembre 2009
» Tableau des sugs du 29 septembre 2009
» Tableau des sugs du 01 septembre 2009
» Tableau des sugs du 23 septembre 2014
» Tableau des sugs du 22 septembre 2009
» Tableau des sugs du 29 septembre 2009
» Tableau des sugs du 01 septembre 2009
» Tableau des sugs du 23 septembre 2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab