La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 08 septembre 2009 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 08 septembre 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 08 septembre 2009 Empty Tableau des sugs du 08 septembre 2009

Message  Fab Dim 6 Sep - 17:17:18



Tableau des sugs du 08 septembre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"



Gaspacho andalou, nage de crevettes. 1100 cfp

Foie de canard poêlé, compote de framboises. 1680 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1250 cfp

Salade fraîcheur : saumon fumé, St Pierre fumé, avocat et féta. 1350 cfp

Salade gourmande : magret fumé, foie gras de canard. 1650 cfp




Sauté de porc aux vermicelles, riz Pilaf. 1750 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Cassoulet au confit de canard. 3250 cfp

Bibelskäs, pommes sautées et cervelas grillés. 1700 cfp




Poire Belle Hélène. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum