Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 08 septembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 08 septembre 2009

Message  Fab le Dim 6 Sep - 17:17:18



Tableau des sugs du 08 septembre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"



Gaspacho andalou, nage de crevettes. 1100 cfp

Foie de canard poêlé, compote de framboises. 1680 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1250 cfp

Salade fraîcheur : saumon fumé, St Pierre fumé, avocat et féta. 1350 cfp

Salade gourmande : magret fumé, foie gras de canard. 1650 cfp




Sauté de porc aux vermicelles, riz Pilaf. 1750 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Cassoulet au confit de canard. 3250 cfp

Bibelskäs, pommes sautées et cervelas grillés. 1700 cfp




Poire Belle Hélène. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum