Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 01 septembre 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 01 septembre 2009

Message  Fab le Lun 31 Aoû - 15:26:29



Tableau des sugs du 01 septembre 2009



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"


Soupe de poissons, croûtons de rouille. 950 cfp

Foie de canard poêlé, chutney de pommes et fraises. 1680 cfp

Os a moelle, poivre du moulin et jambon de Parme. 1100 cfp

Salade fraîcheur : avocat, crevettes et suprêmes d'oranges. 1250 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé. 1200 cfp



Rognons de veau flambés au Cognac et champignons forestiers. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1750 cfp

Cassoulet au confit de canard. 3250 cfp

Bibelskäs, pommes sautées et cervelas grillés. 1800 cfp

Brochette de saumon des dieux, légumes du jour. 1900 cfp



Meringue glacée exotique : rhum-raisins, mangue, coco. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny


Dernière édition par Fab le Mar 1 Sep - 11:43:51, édité 2 fois

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum