Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 17 octobre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 octobre 2017

Message  Fab le Sam 14 Oct - 4:12:48


Tableau des suggestions du 17 octobre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchis
Le cocktail de la semaine : Planteur "rouge" : fraise, framboise et cranberries
La suggestion de bière : Colomba, bière corse



Foie de canard poêlé, compote d'oranges. 2650 cfp

Assiette de la mer : thon fumé, crevettes et bulots, sauce cocktail. 2250 cfp

Soupe glacée de tomate, jambon cru et basilic. 1650 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers et asperges. 1650 cfp

--------------------

Acras de morue, légumes exotiques au coco. 2950 cfp

Jarret de boeuf, sauce raifort, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Cassoulet : saucisses Toulouse, saucisse fumée, saucisse à l'ail, lard salé et lard fumé. 3250 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2750 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou 900 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum