Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 octobre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 octobre 2017

Message  Fab le Ven 6 Oct - 17:12:10


Tableau des suggestions du 10 octobre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : banane et coco
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et mangue
La suggestion de bière : Pietra, bière corse



Foie de canard poêlé, compote de poire. 2650 cfp

Salade de la mer : crabe, crevettes et bulots. 2250 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

Feuilleté de Munster, salade mêlée au magret fumé. 1850 cfp

--------------------

Filet de mahi-mahi et légumes exotiques au coco. 3050 cfp

Queue de cochon panée, sauce tartare, frites et salade. 2750 cfp

Andouillette de Troyes grillées, pommes sautées. 2950 cfp

Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2650 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, compote de fruits rouges, sorbet cerise. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 900 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum