La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Tableau des suggestions du 03 octobre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 03 octobre 2017 Empty Tableau des suggestions du 03 octobre 2017

Message  Fab Sam 30 Sep - 3:15:12


Tableau des suggestions du 03 octobre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et mangue
La suggestion de bière : Pietra, bière corse



Foie de canard poêlé, compote de melon. 2650 cfp

Salade du connaisseur : magret fumé et samossas de foie gras. 1950 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

Tartine du montagnard : pain de campagne, jambon cru et raclette fondue. 1850 cfp

--------------------

Filet de mahi-mahi et légumes exotiques au coco. 3050 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2750 cfp

Carbonnade au pain d'épices et Leffe brune, purée aux légumes du marché. 2950 cfp

Salade tahitienne, riz au coco. 2650 cfp

--------------------

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Clafoutis aux pommes, poires et pruneaux, sorbet cerise. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace vanille, chocolat et carambar, speculoos et chantilly. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum