Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 26 septembre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 26 septembre 2017

Message  Fab le Sam 23 Sep - 3:01:39


Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas et vanille
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et mangue
La suggestion de bière : Pietra, bière corse



Foie de canard poêlé, compote pomme et banane. 2650 cfp

Samossas de foie gras à la banane. 1950 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

Carpaccio de tomate jaune au basilic et thon bachi fumé. 1850 cfp

--------------------

Mahi-mahi et légumes exotiques au coco. 3050 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2750 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2950 cfp

Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan, pommes allumettes. 2650 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise arrosé de framboise. 1100 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum