La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 mai 2017 Empty Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Message  Fab Sam 27 Mai - 3:29:26


Tableau des suggestions du 30 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa - bière corse aromatisée aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Duo de croûtons : presskopf et rillettes de porc. 1650 cfp

Salade de la mer : thon jaune, harengs fumés, crevettes. 1950 cfp

Salade gourmande : gésiers confits, magret fumé, foie poêlé. 1950 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Tripes à la mode de Caen au poivre du Vanuatu, pommes persillées. 2450 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2550 cfp

Fromage franc comtois chaud, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Crêpe à la poire, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé d'eau de vie de framboise. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum