Tableau des suggestions du 18 octobre 2016
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TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
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CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges
Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges. 2650 cfp
Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp
Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp
Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp
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Cassoulet : poitrine fumée et salée, saucisse à l'ail , Montbéliard, saucisse de Toulouse, confit de canard. 2600 cfp
Côte de boeuf grillée (pour 2), légumes exotiques au coco. 2500 cfp / pers
Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp
Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp
--------------------
Tarte aux pommes à l'alsacienne. 1000 cfp
Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp
Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp
Coupe du gourmet : sorbet cerise et spéculoos, arrosés d'une vieille eau de vie de vin Moutard. 1200 cfp
Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp
Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp
Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp
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Cassoulet : poitrine fumée et salée, saucisse à l'ail , Montbéliard, saucisse de Toulouse, confit de canard. 2600 cfp
Côte de boeuf grillée (pour 2), légumes exotiques au coco. 2500 cfp / pers
Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp
Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp
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Tarte aux pommes à l'alsacienne. 1000 cfp
Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp
Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp
Coupe du gourmet : sorbet cerise et spéculoos, arrosés d'une vieille eau de vie de vin Moutard. 1200 cfp
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