La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016 Empty Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

Message  Fab Ven 14 Oct - 18:58:19

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges. 2650 cfp

Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp

--------------------

Cassoulet : poitrine fumée et salée, saucisse à l'ail , Montbéliard, saucisse de Toulouse, confit de canard. 2600 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2), légumes exotiques au coco. 2500 cfp / pers

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux pommes à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise et spéculoos, arrosés d'une vieille eau de vie de vin Moutard. 1200 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum